نصف
كيلو لحم غنم/2 ملعقة اكل دهن/ نصف باقة كرفس او بقدونس/منديل خروف.
الطريقة: يفرم اللحم ناعماجدا ويخلط مع الكرفس والملح والبهارات ويعجن
,يقطع المنديل الى قطع متساوية مستطيلة, تحشى كل قطعة منه بمقدار من المزيج
الاول وتلف جيدا شكل الاصبع ثم نشبك الاصابع فى السيخ ونشوى على النار مع
التقليب وتقدم حارة ..... وبالهنا والشفا
الأحد مايو 20, 2012 3:10 am من طرف abdo_khedr
» الوضوء من ناحيه صحيه تعالوا شوفوا
الأحد مايو 20, 2012 3:02 am من طرف abdo_khedr
» الإحصائيات القران
الأحد مايو 20, 2012 2:57 am من طرف abdo_khedr
» فضل يوم الجمعة
الأحد مايو 20, 2012 2:51 am من طرف abdo_khedr
» من ميزان الترادف في كتاب الله
الأحد مايو 20, 2012 2:42 am من طرف abdo_khedr
» قوارب النجاة تنتظر ركوب الغريق
الأحد مايو 20, 2012 2:28 am من طرف abdo_khedr
» طهى الأرز البسماتى.
الإثنين أبريل 02, 2012 4:32 am من طرف abdo_khedr
» طريقه عمل السمسميه بالصوره
الإثنين أبريل 02, 2012 4:31 am من طرف abdo_khedr
» طريقه عمل الكلولونى ومجربه
الإثنين أبريل 02, 2012 4:29 am من طرف abdo_khedr