فريق سما للفن الإسلامي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فريق سما للفن الإسلامي - جمهورية مصر العربية - المنشد المتألق / محمد نجيب

نرحب بكل الزائرين ... ونتمى لكم قضاء وقت ممتع معنا ... يملأه الحب والود ... والاستفادة المتبادلة بيننا علميا وعمليا ..... يسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا .... وشعارنا دوما (( نحب الخير لكل الناس .. مهما اختلفت الألوان والديانات والأجناس ))

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مِن قالْ فِي مَؤْمِنُ مالِيـس فِيه [حبِسَــه] اللَّه فيْ [رَدْغة الخبال]
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:10 am من طرف abdo_khedr

» الوضوء من ناحيه صحيه تعالوا شوفوا
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:02 am من طرف abdo_khedr

» الإحصائيات القران
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:57 am من طرف abdo_khedr

» فضل يوم الجمعة
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:51 am من طرف abdo_khedr

» من ميزان الترادف في كتاب الله
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:42 am من طرف abdo_khedr

» قوارب النجاة تنتظر ركوب الغريق
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:28 am من طرف abdo_khedr

» طهى الأرز البسماتى.
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:32 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل السمسميه بالصوره
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:31 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل الكلولونى ومجربه
طريقة تحضير : المسقعة Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:29 am من طرف abdo_khedr

تابعنا على الفيس بوك

سما في دول العالم

زوارنا من ( 34 مدينة )
من الدول الآتية حتى الآن :
1 - مصر
2. العربية السعودية
3. (لم يحدد)
4. الجزائر
5. الأردن
6. الكويت
7. ألمانيا
8. الأراضي الفلسطينية
9. تونس
10. الامارات العربية المتحدة
11. بلجيكا
12. البرازيل
13. الصين
14. فرنسا
15. العراق
16. ايران
17. إيطاليا
18. مغربي
19. سوريا

التبادل الاعلاني



free counter

    طريقة تحضير : المسقعة

    abdo_khedr
    abdo_khedr
    مشرف عام على المنتدى


    عدد المساهمات : 126
    نقاط : 378
    تاريخ التسجيل : 18/11/2011
    العمر : 47

    طريقة تحضير : المسقعة Empty طريقة تحضير : المسقعة

    مُساهمة من طرف abdo_khedr الخميس ديسمبر 15, 2011 3:34 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    المسقعه طبق رئيسي له مكوناته الخاصه

    فهو مميز الطعم ويعتبرمن الأكلات المشهورة في السعوديه وغيرها من الدول العربية...




    طريقة تحضير : المسقعة 9lj7


    مقادير المسقعه

    حبتين باذنجان متوسطتي الحجم
    ثلاث حبات كوسة
    حبتين بطاطس
    حبتين طماطم
    حشوة اللحم المفروم (العصاج)


    زيت للقلي

    مقادير الصلصة

    نصف علبة صلصة الطماطم
    مكعب ماجي
    نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود

    طريقة عمل الصلصة

    توضع صلصة الطماطم في قدر ويضاف إليها مكعب الماجي والفلفل الأسود
    يضاف كاس ونصف ماء
    تترك على النار حتى يغلي الخليط

    طريقة عمل المسقعة

    تقشر الكوسة والبطاطس والباذنجان ثم تقطع إلى شرائح طولية
    تقلى الشرائح في زيت حامي حتى تحمر
    تصف نصف كمية الشرائح المقلية في أسفل صينية الطبخ
    توضع حشوة اللحم المفروم وتوزع بانتظام على الشرائح
    تصف شرائح الطماطم فوق الحشوة
    تصف باقي الشرائح المقلية على شرائح الطماطم
    تصب الصلصة الحارة على الصينية
    توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت

    (175 مئوية) لمدة ساعة كاملة
    تزين الصينية بالبقدونس وحلقات الليمون..



    وبالهناااااااا والشفااااااااا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 10:58 am