فريق سما للفن الإسلامي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فريق سما للفن الإسلامي - جمهورية مصر العربية - المنشد المتألق / محمد نجيب

نرحب بكل الزائرين ... ونتمى لكم قضاء وقت ممتع معنا ... يملأه الحب والود ... والاستفادة المتبادلة بيننا علميا وعمليا ..... يسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا .... وشعارنا دوما (( نحب الخير لكل الناس .. مهما اختلفت الألوان والديانات والأجناس ))

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مِن قالْ فِي مَؤْمِنُ مالِيـس فِيه [حبِسَــه] اللَّه فيْ [رَدْغة الخبال]
ريش ضانـــى Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:10 am من طرف abdo_khedr

» الوضوء من ناحيه صحيه تعالوا شوفوا
ريش ضانـــى Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:02 am من طرف abdo_khedr

» الإحصائيات القران
ريش ضانـــى Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:57 am من طرف abdo_khedr

» فضل يوم الجمعة
ريش ضانـــى Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:51 am من طرف abdo_khedr

» من ميزان الترادف في كتاب الله
ريش ضانـــى Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:42 am من طرف abdo_khedr

» قوارب النجاة تنتظر ركوب الغريق
ريش ضانـــى Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:28 am من طرف abdo_khedr

» طهى الأرز البسماتى.
ريش ضانـــى Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:32 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل السمسميه بالصوره
ريش ضانـــى Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:31 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل الكلولونى ومجربه
ريش ضانـــى Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:29 am من طرف abdo_khedr

تابعنا على الفيس بوك

سما في دول العالم

زوارنا من ( 34 مدينة )
من الدول الآتية حتى الآن :
1 - مصر
2. العربية السعودية
3. (لم يحدد)
4. الجزائر
5. الأردن
6. الكويت
7. ألمانيا
8. الأراضي الفلسطينية
9. تونس
10. الامارات العربية المتحدة
11. بلجيكا
12. البرازيل
13. الصين
14. فرنسا
15. العراق
16. ايران
17. إيطاليا
18. مغربي
19. سوريا

التبادل الاعلاني



free counter

    ريش ضانـــى

    abdo_khedr
    abdo_khedr
    مشرف عام على المنتدى


    عدد المساهمات : 126
    نقاط : 378
    تاريخ التسجيل : 18/11/2011
    العمر : 47

    ريش ضانـــى Empty ريش ضانـــى

    مُساهمة من طرف abdo_khedr الإثنين أبريل 02, 2012 4:21 am

    المقادير

    للتتبيلة

    1 بصل متوسط مفروم ناعم
    2 فص ثوم مفروم
    1/2 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مفروم
    2 ملعقة كبيرة خل تفاح
    2 ملعقة كبيرة زيت خضار
    1/4 كوب دبس تمر هندي
    2 ملعقة كبيرة سكر
    6 قطع ريش ضأن، حجم متوسط
    ملح وفلفل

    للخضروات

    2 ملعقة كبيرة زيت سمسم
    3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    1 بصل مقطع مكعبات كبيرة
    3 فلفل ألوان متوسط (مكعبات كبيرة)
    1 جزر قطع كبيرة
    1/2 كوب أناناس مُعلب مع (السائل)
    1/4 كوب صلصة صويا
    ملح وفلفل
    شرائح بصل أخضر و أوراق بقدونس للتزيين


    ريش ضانـــى Recipe_Image_1250776962 الطريقة


    - تُخلط مكونات التتبيلة في وعاء عميق، ثم
    تُضاف الريش وتُغطى وتُترك في الثلاجة حتى تتشرب النكهة (على الأقل ثلاث
    ساعات).
    - تُسخن الشواية الكهربائية جيداً، ثم تُرص قطع الريش، وتُقلب بعد حوالي 5 دقائق، تُغطى وتُترك حتى تمام النضج.
    - في تلك الأثناء، يُسخن زيت السمسم وزيت الذرة في وعاء على نار عالية،
    تُضاف الخضروات مع التقليب المستمر لمدة 3 دقائق حتى تذبُل قليلاً.
    - تُضاف قطع الأناناس مع السائل وصلصة الصويا إلى خليط الخضروات، ويُقلب حتى يبدأ في الغليان.
    - تُضاف الريش مع التقليب حتى تتداخل المكونات، ويُقلب الخليط بالملح والفلفل.
    - عند التقديم يُزين بالبصل الأخضر وأوراق البقدونس.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:48 am