فريق سما للفن الإسلامي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فريق سما للفن الإسلامي - جمهورية مصر العربية - المنشد المتألق / محمد نجيب

نرحب بكل الزائرين ... ونتمى لكم قضاء وقت ممتع معنا ... يملأه الحب والود ... والاستفادة المتبادلة بيننا علميا وعمليا ..... يسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا .... وشعارنا دوما (( نحب الخير لكل الناس .. مهما اختلفت الألوان والديانات والأجناس ))

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مِن قالْ فِي مَؤْمِنُ مالِيـس فِيه [حبِسَــه] اللَّه فيْ [رَدْغة الخبال]
كبه سمـــك  Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:10 am من طرف abdo_khedr

» الوضوء من ناحيه صحيه تعالوا شوفوا
كبه سمـــك  Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:02 am من طرف abdo_khedr

» الإحصائيات القران
كبه سمـــك  Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:57 am من طرف abdo_khedr

» فضل يوم الجمعة
كبه سمـــك  Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:51 am من طرف abdo_khedr

» من ميزان الترادف في كتاب الله
كبه سمـــك  Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:42 am من طرف abdo_khedr

» قوارب النجاة تنتظر ركوب الغريق
كبه سمـــك  Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:28 am من طرف abdo_khedr

» طهى الأرز البسماتى.
كبه سمـــك  Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:32 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل السمسميه بالصوره
كبه سمـــك  Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:31 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل الكلولونى ومجربه
كبه سمـــك  Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:29 am من طرف abdo_khedr

تابعنا على الفيس بوك

سما في دول العالم

زوارنا من ( 34 مدينة )
من الدول الآتية حتى الآن :
1 - مصر
2. العربية السعودية
3. (لم يحدد)
4. الجزائر
5. الأردن
6. الكويت
7. ألمانيا
8. الأراضي الفلسطينية
9. تونس
10. الامارات العربية المتحدة
11. بلجيكا
12. البرازيل
13. الصين
14. فرنسا
15. العراق
16. ايران
17. إيطاليا
18. مغربي
19. سوريا

التبادل الاعلاني



free counter

    كبه سمـــك

    abdo_khedr
    abdo_khedr
    مشرف عام على المنتدى


    عدد المساهمات : 126
    نقاط : 378
    تاريخ التسجيل : 18/11/2011
    العمر : 47

    كبه سمـــك  Empty كبه سمـــك

    مُساهمة من طرف abdo_khedr السبت مارس 31, 2012 2:52 am

    كبه سمك


    المقادير
    1 كوب برغل أسمر ناعم
    1 بصل
    1 كوب سمك هامور فيلية
    ملح و فلفل أبيض
    1 ملعقة صغيرة كمون
    1 ملعقة صغيرة كزبرة
    1 ملعقة كبيرة بشر ليمون و برتقال
    3 ملعقة كبيرة زيت
    1 بصل مفروم
    2/1 كيلو جمبري – سالمون – كلماري
    1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
    2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
    الطريقة
    - يغسل البرغل و يصفي و ينقع في 3 كوب ماء لمدة ساعة.
    - يصفي البرغل و يضاف السمك ، البصل ، بشر الليمون و البرتقال و يفرم الخليط بواسطة ماكينة فرم اللحم حتى تصبح عجينة ناعمة.
    - يتبل الخليط بالملح و الفلفل و الكمون و الكزبرة.
    - يسخن 2 ملعقة زيت في مقلاة علي النار ثم يضاف البصل و يقلب ثم تضاف خليط البحريات.
    - يتبل الخليط بالملح و الفلفل و عصير الليمون و البقدونس و يقلب ثم يترك جانبا.
    - يدهن قالب فرن بالزيت ثم توضع نصف كمية خليط الكبه ثم الحشو بدون سائل ثم بقية الكمية.
    - تخبز في فرن 160 درجة مئوية لمدة ساعة و تقدم مع سلطة طحينة.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:48 am