فريق سما للفن الإسلامي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فريق سما للفن الإسلامي - جمهورية مصر العربية - المنشد المتألق / محمد نجيب

نرحب بكل الزائرين ... ونتمى لكم قضاء وقت ممتع معنا ... يملأه الحب والود ... والاستفادة المتبادلة بيننا علميا وعمليا ..... يسعدنا تسجيلكم معنا ومشاركتنا .... وشعارنا دوما (( نحب الخير لكل الناس .. مهما اختلفت الألوان والديانات والأجناس ))

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة

» مِن قالْ فِي مَؤْمِنُ مالِيـس فِيه [حبِسَــه] اللَّه فيْ [رَدْغة الخبال]
أرز أيراني Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:10 am من طرف abdo_khedr

» الوضوء من ناحيه صحيه تعالوا شوفوا
أرز أيراني Emptyالأحد مايو 20, 2012 3:02 am من طرف abdo_khedr

» الإحصائيات القران
أرز أيراني Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:57 am من طرف abdo_khedr

» فضل يوم الجمعة
أرز أيراني Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:51 am من طرف abdo_khedr

» من ميزان الترادف في كتاب الله
أرز أيراني Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:42 am من طرف abdo_khedr

» قوارب النجاة تنتظر ركوب الغريق
أرز أيراني Emptyالأحد مايو 20, 2012 2:28 am من طرف abdo_khedr

» طهى الأرز البسماتى.
أرز أيراني Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:32 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل السمسميه بالصوره
أرز أيراني Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:31 am من طرف abdo_khedr

» طريقه عمل الكلولونى ومجربه
أرز أيراني Emptyالإثنين أبريل 02, 2012 4:29 am من طرف abdo_khedr

تابعنا على الفيس بوك

سما في دول العالم

زوارنا من ( 34 مدينة )
من الدول الآتية حتى الآن :
1 - مصر
2. العربية السعودية
3. (لم يحدد)
4. الجزائر
5. الأردن
6. الكويت
7. ألمانيا
8. الأراضي الفلسطينية
9. تونس
10. الامارات العربية المتحدة
11. بلجيكا
12. البرازيل
13. الصين
14. فرنسا
15. العراق
16. ايران
17. إيطاليا
18. مغربي
19. سوريا

التبادل الاعلاني



free counter

    أرز أيراني

    abdo_khedr
    abdo_khedr
    مشرف عام على المنتدى


    عدد المساهمات : 126
    نقاط : 378
    تاريخ التسجيل : 18/11/2011
    العمر : 47

    أرز أيراني Empty أرز أيراني

    مُساهمة من طرف abdo_khedr السبت مارس 31, 2012 2:50 am

    أرز أيراني


    المقادير
    1 كوب أرز بسمتي نصف مطهي
    1 خبز أيراني (خبز صاج)
    1 كوب زبادي
    2 ملعقة كبيرة قطع تمر
    2/1 ملعقة صغيرة زعفران
    1 كوب مرق
    ملح و فلفل
    1 ملعقة كبيرة سمن أو زبد
    الطريقة
    - يطهي الأرز البسمتي (نضج غير كامل ).
    - يضاف نصف كمية الزبادي مع قطع التمر إلي خليط الأرز و يتبل بالملح و الفلفل.
    - يخلط الزعفران المذاب في قليل من المرق مع جزء من الأرز ثم يقلب كل الأرز.
    - يسخن السمن في وعاء علي النار ثم يوضع الخبز بحيث يكون بنفس حجم الوعاء.
    - يوضع بقية الزبادي علي الخبز ثم الأرز مع الضغط الخفيف علية .
    - يضاف كمية من المرق تكفي لإتمام نضج الأرز يغطي و تخفف الحرارة حتي تمام النضج.
    - يقلب و يقدم مع السمك أو الخضار.

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 9:39 am